Como compartilhar fotos e postar álbuns no Google Fotos?



Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Telegrama

    O Google lançou o aplicativo Google Fotos em 2015 com espaço ilimitado de upload de fotos para usuários de smartphones. Em pouco tempo, o Google Fotos tornou-se um dos melhores aplicativos de backup de fotos entre usuários de smartphones com recursos incríveis e serviço de backup gratuito. Dia a dia, os desenvolvedores do Google continuam adicionando muitos recursos, como a possibilidade de criar colagens, opções de filmes e estilos, integração com AI, etc. Com o aprimoramento da IA, o Google Fotos se tornou mais social, pode olhar para trás e categorizar fotos em álbuns.

    Recentemente, os desenvolvedores do Google introduziram mais recursos para compartilhar o Google Fotos com amigos, fazer upload de fotos para outro álbum do Google, etc., o que tornou esse aplicativo de fotos o melhor e mais poderoso serviço de backup de fotos baseado em nuvem de todos os tempos. Vamos aprofundar e ver os recursos do Google Photo como compartilhamento sugerido, bibliotecas compartilhadas, colaboração no Álbum do Google Fotos, etc.

    Ativar o compartilhamento sugerido do Google Fotos

    O Google Fotos se tornou mais social agora do que nunca e tornou o compartilhamento fácil. Os usuários podem tirar uma foto e isso é tudo. O Google Fotos analisará a foto usando o reconhecimento facial e a capacidade de aprendizado de máquina, depois enviará uma notificação para compartilhar e para quem compartilhar. Se isso não for suficiente, o Google Fotos seleciona apenas as melhores fotos das fotos disponíveis. O compartilhamento sugerido permite que o usuário compartilhe fotos com as pessoas sugeridas pelo aplicativo, remova sugestões desnecessárias ou adicione uma sugestão necessária.

    Se você quiser compartilhar as fotos com alguém sem o Google Photo, poderá compartilhá-lo por meio de um link que pode ser enviado por e-mail ou mensagem de texto. Um usuário com um convite para o álbum compartilhado de outra pessoa pode adicionar suas próprias fotos à coleção, que pode ser visualizada por todos com acesso ao álbum. Se você pular alguma sugestão de compartilhamento, ela será mostrada em uma seção chamada sugestões ignoradas, conforme mostrado na imagem acima.

    Definir bibliotecas compartilhadas para o Google Fotos

    O Google Fotos tornou muito mais fácil compartilhar sua coleção de fotos completa com outras pessoas. Você também pode configurar para compartilhar apenas fotos de indivíduos específicos e o recurso que torna isso possível é chamado Bibliotecas compartilhadas. A aplicação realçada deste recurso é, casais compartilhando fotos de seus filhos. Esse recurso pode ser utilizado por amigos, familiares e qualquer outra coisa. Um deles tem a opção de salvar todas ou as fotos preferidas das fotos compartilhadas dessa biblioteca. Isso permite que um usuário torne essas fotos pesquisáveis. Um usuário também pode optar por compartilhar fotos apenas a partir de uma determinada data.

    Para configurar Bibliotecas compartilhadas, vá para o painel de menu do Google Fotos. Na lista, toque em "Compartilhar sua biblioteca", que levará a uma lista de contatos para compartilhar as fotos. Selecione os contatos preferidos e escolha se deseja compartilhar todas as fotos ou fotos de indivíduos específicos de uma determinada data ou a qualquer momento.

    Compartilhando fotos do Google com outras pessoas

    O Google Fotos não apenas permite compartilhar fotos, mas também oferece algumas opções de compartilhamento. Um usuário pode permitir que outras pessoas vejam um álbum criado por eles, permitir que outras pessoas adicionem fotos a um álbum e permita que outras pessoas comentem sobre um álbum. Para permitir que outras pessoas vejam um álbum que você escolher para outras pessoas, abra um álbum e selecione o botão mais (menu de pontos) no canto superior esquerdo da tela.

    No menu suspenso, selecione as "Opções de compartilhamento". Ative a opção "compartilhar". Um link compartilhável será gerado, o qual pode ser copiado e enviado para qualquer pessoa que você desejar.

    Deixar os usuários colaborarem no Álbum de Fotos do Google

    Como mencionado acima, um usuário pode permitir que outras pessoas adicionem uma foto ao álbum. Para fazer isso, abra o álbum preferido e tenha mais opções (lado superior direito da tela) e selecione a opção "Compartilhamento".

    Você pode desativar a opção "Colaborar" usando a alternância de acordo com a captura de tela acima.

    Controlar os comentários no Google Fotos

    Em seguida, você pode controlar os comentários nas fotos nos álbuns compartilhados. Abra um álbum criado. Em seguida, selecione as "Opções de compartilhamento" na seção mais (três pontos verticais no lado superior direito). Ative / desative a alternância 'Comentar' para permitir / bloquear comentários de outras pessoas.

    O Google Fotos tornou o compartilhamento muito mais fácil e mais social. O novo aprimoramento feito no recurso de compartilhamento permite que você, como o Google coloca, "gaste menos tempo compartilhando suas memórias e mais tempo aproveitando-as".

    Artigo Anterior

    Proteja o seu modem sem fio BSNL de intrusos.

    Proteja o seu modem sem fio BSNL de intrusos.

    Perdemos a imagem dos dispositivos com fio em nossa casa. Todos nós estamos interessados ​​em navegar pelo mundo relaxando em nosso sofá ou cama, e assistir seu canal favorito do youtube no seu tablet. Mas você já pensou que todos podem acessar sua rede sem fio se ela estiver aberta? Qualquer pessoa pode se conectar ao seu Wi-Fi aberto e se o intruso for um bom hacker, ele poderá fazer o download dos dados do seu computador todas as informações pessoais, como detalhes da sua conta bancária, suas fotos pessoais ou familiares, informações da sua empresa. Bem, o limit...

    Próximo Artigo

    Como criar uma assinatura digital para PDF com Mac

    Como criar uma assinatura digital para PDF com Mac

    Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Telegrama Não há necessidade de usar nenhum outro aplicativo para criar o Signature no Mac. O Mac OS Preview tem um recurso interessante que pode criar uma versão digital da sua assinatura e usá-la em seus arquivos de documentos PDF. É fácil criar a assinatura digital no Mac. Você...