Como economizar espaço de armazenamento do iPhone ao descarregar aplicativos no iOS 11



Uma das coisas mais difíceis de gerenciar em um iPhone é, sem dúvida, o espaço de armazenamento. Se você possui um iPhone com um espaço de armazenamento de 16 ou 32 GB, provavelmente já teria percebido isso. iPhones sempre foram criticados por falta de um slot para cartão SD, especialmente devido ao fato de que precisamos pagar mais cem dólares, a fim de obter uma variante de armazenamento maior.

Sempre que ficamos com pouco espaço de armazenamento no iPhone, geralmente tendemos a desinstalar os aplicativos que não usamos com frequência, mas isso também inclui a perda de dados do aplicativo. Esta é uma grande desvantagem porque teremos que começar tudo de novo se estivermos planejando reinstalar o aplicativo. A Apple pretende aliviar este problema, permitindo que os usuários descarreguem seus aplicativos no iOS 11.

Ao descarregar aplicativos, os usuários poderão economizar uma quantidade significativa de espaço de armazenamento em seus iPhones. Embora o descarregamento e a desinstalação sejam bastante semelhantes, há uma grande diferença entre eles. Ao descarregar um aplicativo, os usuários manterão intactos todos os dados relacionados ao aplicativo em particular, para que não precisem reiniciar tudo novamente, para o caso de reinstalá-lo.

Portanto, se você estiver com pouco espaço de armazenamento no seu iPhone, poderá aproveitar ao máximo esse novo recurso, quando o dispositivo for atualizado para o iOS 11. Interessado em saber mais? Sem mais delongas, vamos verificar como economizar espaço de armazenamento descarregando aplicativos no iOS 11 .

Descarregando um aplicativo no iOS 11

O processo leva apenas um minuto e há duas maneiras de fazer isso. Você pode descarregar manualmente um determinado aplicativo que não precisa de acordo com sua preferência ou pode permitir que o iOS tome essa decisão, descarregando automaticamente os aplicativos que não foram usados ​​por um tempo. Em primeiro lugar, abra Configurações no seu iPhone e vá para Geral -> Armazenamento do iPhone .

Agora, você será levado a um menu que exibe as estatísticas de armazenamento do iPhone. Aqui, você poderá descarregar aplicativos manualmente ou automaticamente. Se você quiser permitir que o iOS decida e remova os aplicativos não utilizados do iPhone, toque em Ativar ao lado de Transferir aplicativos não usados. Uma vez ativado, você notará que não há mais uma opção para desativá-lo, mesmo se você quiser, mas voltaremos a isso em breve.

Por outro lado, se você estiver interessado em descarregar manualmente um aplicativo um por um, basta rolar para baixo no mesmo menu e escolher o aplicativo específico que deseja descarregar. Agora, toque em Offload App no próximo menu, e uma vez que o pop-up de confirmação aparece na tela, toque em Offload App novamente.

Bem, isso é praticamente todo o processo. Esses aplicativos podem ser removidos do dispositivo iOS, mas seus documentos e dados ainda são armazenados. Assim, quando o aplicativo for reinstalado, esses dados serão colocados de volta, para que você possa continuar usando como se nunca tivesse sido removido.

Desativar o descarregamento automático de aplicativos no iOS 11

Mesmo que você tenha ativado o descarregamento de aplicativos não usados ​​automaticamente, certamente haverá momentos em que você deseja desativá-lo. Às vezes, os aplicativos que você não precisa usar para executar uma determinada tarefa também podem ser removidos automaticamente, porque o iOS não é perfeito para decidir quais aplicativos você realmente não precisa.

Nesse cenário, você terá que desativar esse recurso. Portanto, caso queira desativar esse recurso, vá para Configurações no iPhone e vá para iTunes & App Store -> Descarregar aplicativos não usados e desative-o movendo o controle deslizante para a esquerda. Uma vez concluído, o iOS 11 não removerá mais os aplicativos não utilizados automaticamente.

Descarregue aplicativos e economize espaço de armazenamento do iPhone

A partir de agora, você nem precisa continuar desinstalando aplicativos para obter mais espaço de armazenamento do seu iPhone, apenas para perder todos os documentos e dados relacionados a eles. Com o iOS 11, a Apple permite que os usuários mantenham esses dados intactos, mesmo depois de remover esse aplicativo específico do dispositivo. Opte por descarregar automaticamente os aplicativos não utilizados ou transferi-los manualmente, um a um, de acordo com as preferências pessoais.

Depois que esses aplicativos transferidos forem reinstalados, os usuários poderão recuperar o acesso a todos os dados armazenados. Portanto, é basicamente como se eles nunca tivessem removido o aplicativo de seus dispositivos. Bem, nós da Technical Tips achamos isso um passo significativo da Apple para aliviar alguns dos problemas de armazenamento que as pessoas estão enfrentando em seus iPhones, especialmente aqueles com 16 e 32 GB de espaço de armazenamento. Vocês estão prontos para experimentar esse recurso bacana quando seu dispositivo for atualizado para o iOS 11? Deixe-nos saber suas opiniões na seção de comentários abaixo.

Artigo Anterior

Guia Completo do Self-Publish eBook no Amazon Kindle

Guia Completo do Self-Publish eBook no Amazon Kindle

Publicar um eBook online não é uma tarefa difícil nos dias de hoje com as plataformas Amazon Kindle . Para facilitar o acesso aos autores e agentes de publicação, a Amazon iniciou o Kindle Direct Publishing , aberto para vários idiomas. Recentemente, a empresa expandiu sua disponibilidade para muitos outros idiomas da Ásia. Mais ...

Próximo Artigo

Ocultar azul Tick para falsificar o remetente do WhatsApp, mantendo recibos de leitura

Ocultar azul Tick para falsificar o remetente do WhatsApp, mantendo recibos de leitura

O WhatsApp é o serviço de mensagens mais popular e funciona bem com quase todos os Smartphones. WhatsApp permite que você saiba o status de entrega de sua mensagem quase em tempo real. Os dois tons cinza e azul ao lado de enviar mensagem indicam o status Entregue e Ler da sua mensagem. Este é um bom recurso para garantir que a mensagem seja entregue à caixa de entrada do WhatsApp. Voc...