Como habilitar a navegação privada no Opera?



Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Telegrama

    Você pode usar a guia privada para navegar sem deixar rastros dos sites visitados. Isso é especialmente útil se você estiver usando o computador de outra pessoa ou planejando uma surpresa que deseja manter em segredo. Quando você fecha uma guia privada, os dados relacionados à guia serão excluídos, como histórico de navegação, itens em cache, cookies e informações de credenciais de logon.

    Uma guia privada fechada não pode ser recuperada na lista suspensa "Guias fechadas" no lado direito da barra de guias.

    Para criar uma guia privada, selecione Guias e Windows> Nova guia privada no menu. Como alternativa, clique com o botão direito na barra de guias e selecione “New Private Tab” no menu de contexto.

    Embora as guias particulares não deixem nenhum registro dos sites visitados, se você salvar dados deliberadamente, por exemplo, se salvar um marcador ou fizer o download de um arquivo, ele ainda estará visível depois que a guia for fechada.

    Você pode fechar uma guia privada da mesma maneira que uma guia normal. Para fechar todas as guias privadas que você abriu de uma só vez, clique com o botão direito do mouse em uma guia e selecione “Fechar todas as guias particulares” ou use o atalho de teclado Ctrl + Shift + Q.

    Se você preferir usar janelas separadas ao navegar, em vez de guias, poderá criar uma janela privada selecionando Guias e Janelas> Nova Janela Particular ou com o atalho de teclado Ctrl + Shift + N. Dentro da janela privada, a cada nova guia aberto é privado. Fechar a janela remove todos os vestígios da sua navegação.

    Deseja saber mais detalhes sobre a navegação privada no Internet Explorer, no Google Chrome, no Mozilla Firefox, no Apple Safari, no Opera, no iPad / iPhone Safari? Por favor, leia todo o artigo para Proteger seus dados enquanto navega em um computador público.

    Artigo Anterior

    Como compartilhar local ao vivo no iPhone com aplicativos de mensagem?

    Como compartilhar local ao vivo no iPhone com aplicativos de mensagem?

    Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Telegrama Compartilhe sua localização ao vivo do iPhone é muito fácil. Você pode compartilhar a localização GPS ao vivo por um período especificado para outro contato simplesmente enviando mensagens pelo iPhone. A maioria dos aplicativos de mensagens, como iMessage, WhatsApp, Facebook Messenger e Snap Chat, oferece suporte ao compartilhamento de local ao vivo usando o Mobile GPS Location. Às vez...

    Próximo Artigo

    Melhores 7 Torrent Apps para o seu telefone Android

    Melhores 7 Torrent Apps para o seu telefone Android

    Facebook Twitter Pinterest Whatsapp Telegrama Torrents são bastante populares para distribuir o conteúdo pirateado, juntamente com arquivos gratuitos, como ROMs personalizados e vários outros itens para as pessoas de todo o mundo. Eles servem como o melhor lugar para fazer o download de qualquer coisa pela internet e o custo de baixar qualquer arquivo é gratuito e esperar o valor da conexão com a internet. Tra...